​Сырники с брынзой

Ингредиенты:

  • Творог (9%) — 350 г
  • Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
  • Мука — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог смешать до однородности с сыром. Добавить яйцо и муку.
2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
3. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!

​Сырники с брынзой 0
416
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!