Быстрый болгарский суп

Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (орегано, базилик, петрушка)
  • соль
  • карри
  • Для сырных шариков:
  • 100 гр твердого сыра (типа российского)
  • 60 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр муки
  • Приготовление:

    Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. 

    1. Филе нарезаем. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
    2. И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
    3. Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
    4. Добавляем муку.
    5. И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
    6. Баклажаны режем крупными кусочками.
    7. Морковь и лук измельчаем.
    8. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
    9. Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
    10. Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
    11. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
    12. Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
    13. Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
    14. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
    15. Добавляем зелень.
    16. Все! Наш супчик готов.

    Приятного аппетита!

    Быстрый болгарский суп 0
    787
    Мне нравится
    20
    Загрузка...
    Ирина
    10:32
    А сколько же филе?