Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Ингредиенты:
• 2 помидора
• 120 г феты
• 1 ст.л. оливкового масла
• 70 г половинок грецких орехов
• маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита!
![Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Рулетики из баклажана с фетой и помидорами](/upload/003/u383/5/9/ruletiki-iz-baklazhana-s-fetoi-i-pomidorami-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев