​Треугольники с повидлом

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Повидло — по вкусу
  • Сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
2. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
3. Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
4. После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
5. Выложите повидло. И сверните треугольником. Плотно защипните края.
6. Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 ºC запекайте треугольники до румяности около 20–25 минут.
7. Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Треугольники с повидлом 0
729
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!