​Шоколадно-творожный чизкейк

Ингредиенты:

Для чизкейка:

  • Творог — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.

Для штрейзеля:

  • Сливочное масло — 70 г
  • Мука — 60 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Какао — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты для чизкейка смешиваем в одной миске и взбиваем блендером до однородности.
2. Форму смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Оно должно быть достаточно густым.
3. Объединяем ингредиенты для штрейзеля и перетираем в мелкую крошку. Посыпаем сверху сырое тесто.
4. Выпекаем чизкейк в духовке при 180 °С 45 минут.
5. Готовый торт полностью охлаждаем и только потом достаём из формы. Затем отправляем в холодильнике на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-творожный чизкейк 0
677
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!