​Картофель под яично-майонезным соусом

Ингредиенты:

  • Картофель — 7 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
5. Готовый картофель подавать в качестве основного блюда в сочетании с легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

​Картофель под яично-майонезным соусом 0
1998
Мне нравится
73
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!