​Курица в кефире

Ингредиенты:

  • Бедра куриные — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Черри — 6 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 г
  • Перец (смесь) — 1 г
  • Базилик — 1 г
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.

Приятного аппетита! 

​Курица в кефире 0
334
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!