​Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки, 4 яйца,
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло.

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
  2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
  4. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
  5. Ветчину режем тонкими ломтиками.
  6. Сыр натираем на средней терке.
  7. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
  8. Складываем блинчики конвертиками.
  9. Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
  10. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
  11. Блинчики смачиваем в яйце.
  12. Обваливаем в сухарях.
  13. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Блинчики с начинкой в панировке
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев