​Индюшиные тефтели с моцареллой

Ингредиенты:

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Зелень — 1 горсть
  • Моцарелла — 50 г
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Панировочные сухари — 1 горсть
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 20 мл
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Соль, перец, орегано — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки.
2. В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку. Добавляем специи по вкусу. Тушим под крышкой около 15 минут.
4. Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё 10-15 минут.

Приятного аппетита!

​Индюшиные тефтели с моцареллой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев