​Творожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:

  • Творог — 150 г
  • Картофель (отварной) — 150 г
  • Кинза — 2 веточки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 30 г
  • Пряности (по вкусу) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Приятного аппетита!

​Творожно-картофельное суфле с кинзой 0
394
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!