Омлет с лисичками

Ингредиенты

  • 4 яйца, 
  • лисичек свежих или замороженных грамм 150-200(по вкусу), 
  • молока грамм 300, 
  • масло оливковое для жарки, 
  • петрушку мелко порубить, 
  • соль, перец, специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Лисички промыть, если свежие, воду слить, подсушить. 
  2. Сковородку разогреваем с маслом. Масла много не нужно, будет очень жирно. Обжариваем грибочки.
  3. Яйца разбиваем, добавляем соль, специи, туда же зелень и взбиваем венчиком. 
  4. Вливаем туда молоко. Еще раз взбиваем.
  5. Когда грибочки обжарятся, выливаем омлетную массу на лисички. 
  6. Накрываем крышкой, огонь делаем маленький и жарим до готовности. 

Приятного аппетита!
Омлет с лисичками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев