Кесадилья со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

- 1 лист лаваша
- 150 гр. шпината
- 50 гр. твёрдого сыра
- 1 зб. чеснока
- Специи, соль

Приготовление:

1. На сковородку на каплю масла выложить шпинат.
2. Подлить немного воды, специи, соль и тушить 7 минут, пока шпинат не станет мягким.
3. Сыр натереть на терке.
4. Лаваш натереть зубчиком чеснока.
5. На одну сторону лаваша выложить начинку (шпинат и сыр), накрыть второй половинкой.
6. Обжарить кесадилью на разогретой сухой сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Кесадилья со шпинатом и сыром
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев