​Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана
    • Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
    • Молоко – 2 стакана
    • Малина – 475 г
  • Приготовление:

    1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
    2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
    3. Выложите слой малины на пуддинг.
    4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
    5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

    Приятного аппетита!

    ​Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 0
    995
    Мне нравится
    16
    Загрузка...
    Нет комментариев. Ваш будет первым!