​Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен, как в горячем ,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Ингредиенты:

Для омлета:
• 3 яйца
• 100 г любого твердого сыра
• 100 г майонеза
• 1 ст.л. манки

Для начинки:
• 300-350 г куриного фарша
• 2 большие луковицы
• соль, перец

Приготовление:

  1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
  2. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
  3. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. 
  4. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
  5. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. 
  6. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
  7. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

​Куриный рулет 0
1555
Мне нравится
40
Загрузка...
Marina K.
01:48
Красиво -то как!!! Думаю и вкусно тоже! Спасибо.