​Мусс из киселя

Ингредиенты:

  • Кисель - 1 шт.
    • Сметана - 100 г
    • Творог пастообразный - 200 г
    • Желатин - 1 упак.
    • Сахар - 75 г
    • Вода - 200 мл
  • Приготовление:

    1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
    2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
    3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
    4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
    5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
    6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

    Приятного аппетита!

    ​Мусс из киселя 0
    414
    Мне нравится
    13
    Загрузка...
    Татьяна
    11:36
    Кисель — 1 шт, Желатин — 1 упак.- это в граммах сколько? Упаковки бывают разные.