​Десерт "Апельсиновая нежность"

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
  • Мука — 50 г 
  • Сахар — по вкусу
  • Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

​Десерт "Апельсиновая нежность"
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев