​Паста с сыром и овощами

Ингредиенты:

• один болгарский перец
• один баклажан
• 170 грамм сыра Филадельфия или аналогичного
• 200 грамм спагетти («сухой» вес) + вода для варки
• восемь помидоров черри
• пара чесночных долек
• немного рукколы, соли и масла

Приготовление:

1. Сварите пасту по инструкции, указанной на упаковке, пообжигайте нарезанный перец на конфорке, затем сложите его в пакет. Через некоторое время удалите обгоревшую шкурку, порежьте оставшийся плод на соломку.
2. Нагрейте масло в небольшой кастрюльке, пожарьте продавленные через пресс чесночные дольки до получения золотого цвета. Извлеките чеснок, на остатке масла пожарьте некрупно порезанный баклажан и перец до получения золотого оттенка, это займет примерно шесть мин.
3. Порежьте помидоры черри на половинки, положите их к овощной массе, посолите, долейте полстакана воды, в которой варилась паста. Также перемешайте с сыром.
4. Положите сваренную пасту к сырно-овощной смеси, размешайте, добавив измельченную рукколу.

Приятного аппетита!

​Паста с сыром и овощами 0
448
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!