​Омлет с брокколи

Ингредиенты:

  • 2 зубчика, выдавить
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 180 г брокколи (соцветия)
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • соль и черный перец
  • 6 больших яиц
  • 100 г тертого сыра

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. 
  2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. 
  3. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. 
  4. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крышкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите.
  5. В большой миске взбейте венчиком яйца. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. 
  6. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Готовьте около 3-4 минут пока не схватятся края. 
  7. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут. 
  8. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Приятного аппетита!

​Омлет с брокколи 0
494
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!