​Домашние конфеты "Коровка"

Ингредиенты:

• Молоко 6 % — 1 Стакан
• Сахар — 1.5 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложка
• Масло сливочное — 25 Грамм
• Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!

Приятного аппетита!

​Домашние конфеты "Коровка"
Мне нравится
36
Загрузка...
Нет комментариев