Салат "Весенний день"

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г 
  • Морковь – 300 г 
  • Мясо курицы – 300 г 
  • Яйца – 3 шт. 
  • Шампиньоны маринованные - 200 г 
  • Низкокалорийный майонез – 30 г 
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера 
  • Петрушка – 20 г 
  • Соль

Приготовление:

1. Куриное филе помыть, опустить в кипящую воду и варить 20 минут до готовности. Готовое филе мелко нарезать.
2. Отварить морковь и картофель, остудить и почистить от кожуры. Натереть морковь на мелкой терке, а картофель – на крупной.
3. Грибы и вареные яйца мелко нарезать.
4. Луковицу очистить, покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем слить воду и отжать лук.
5. Возьмите глубокую тарелку большого диаметра, выложите ровным слоем тертый картофель, посолите (щепотка соли), смажьте майонезом, выложите слоями грибы и морковь, затем снова смажьте майонезом, следующий слой – куриное филе, его тоже немного посолите, выложите лук и смажьте майонезом, сверху выложите яйца и рубленую зелень. 

Приятного аппетита!

Салат "Весенний день" 0
641
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!