"Торт" куриный с перцами и шпинатом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 340 грамм
  • Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
  • Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
  • Творог 1.8 % 200 грамм
  • Белок куриный 70 грамм

Приготовление:

  1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
  2. Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить.
  3. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
  4. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты, как у тарта. 
  5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
  6. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
  7. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
  8. Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде. 

Приятного аппетита!

"Торт" куриный с перцами и шпинатом
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев