Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты: 

  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Приготовление: 

  1. Филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
  3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
  4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
  5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
  6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
  7. Лук мелко покрошить.
  8. Морковь натереть на средней терке.
  9. На растительном масле обжарить лук.
  10. Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика)
  11. В бульон добавить лук и морковь.
  12. Следом добавить блинчики.
  13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яичными блинчиками
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев