Фриттата с помидорами

Ингредиенты:

  • растительное масло 
  • 250 г помидоров черри 
  • 3 яйца 
  • 3 яичных белка, дополнительно 
  • 200 г нежирного творога 
  • 1/2 стакана сметаны легкой 
  • 2 зубчика чеснока 
  • зелень

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью. 

Приятного аппетита!

Фриттата с помидорами 0
716
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!