​Филе рыбы под овощной шубой

Ингредиенты:

●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приготовление:
  1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. 
  2. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
  3. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. 
  4. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. 
  5. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. 
  6. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. 
  7. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. 
  8. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.
Приятного аппетита!
​Филе рыбы под овощной шубой 0
671
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!