Салат "Бахор"
Ингредиенты:
● говядина - 300 г; 
 ● помидор - 2 шт.; 
 ● огурец свежий - 2 шт.; 
 ● лук репчатый - 1 шт.; 
 ● чеснок - 1 зубчик; 
 ● сыр твёрдый - 100 г; 
 ● яйца варёные - 3 шт.; 
 ● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; 
 ● йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; 
 ● соль, перец - по вкусу
 ⠀
 Приготовление:
 - Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
 - Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
 - Нарезать кубиками варёные яйца.
 - Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
 - К овощам добавить мясо и яйца.
 - Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
 - Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
 
Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев