Суп с феттуччине по-итальянски
Ингредиенты:
- Куриные ножки: 300 г
 - Картофель: 2 шт.
 - Морковь: 1 шт.
 - Лук репчатый: 1 шт.
 - Паста Феттуччине: 100 г
 - Оливковое масло: 1 ст. л.
 - Томатный сок: 250 мл
 - Сыр плавленный: 100 г
 - Специи: 1 ч. л.
 - Зелень: по вкусу
 - Перец: по вкусу
 - Чеснок: 4 зуб.
 
Приготовление:
- Основа супа — куриный бульон. Возьмем куриный окорочок (желательно снять с него кожу), морковь и лук, наливаем воду и варим до готовности курицы.
 - Режем лук, чеснок и трем морковку.
 - Обжариваем это на оливковом масле и добавляем специи и томатный сок, немного тушим.
 - Часть бульона отливаем в какую-нибудь посуду, кладем туда сыр и смешиваем все блендером.
 - Готовый бульон процеживаем, вынимаем куриный окорочок, снимаем с косточки мясо и режем его на кусочки.
 - Кладем в бульон порезанный кубками картофель.
 - Добавляем мясо.
 - Кладем пасту феттуччине.
 - Затем выливаем в суп томатный соус и смесь бульона с сыром.
 - Варим суп 8 минут, чтобы феттуччине не разварились. В конце добавляем порезанную зелень выключаем плиту.
 - Наш суп готов, можете наслаждаться потрясающим ароматом и вкусом итальянской кухни!
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев