Суп с феттуччине по-итальянски

Ингредиенты:

  • Куриные ножки: 300 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста Феттуччине: 100 г
  • Оливковое масло: 1 ст. л.
  • Томатный сок: 250 мл
  • Сыр плавленный: 100 г
  • Специи: 1 ч. л.
  • Зелень: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Чеснок: 4 зуб.

Приготовление:

  1. Основа супа — куриный бульон. Возьмем куриный окорочок (желательно снять с него кожу), морковь и лук, наливаем воду и варим до готовности курицы.
  2. Режем лук, чеснок и трем морковку.
  3. Обжариваем это на оливковом масле и добавляем специи и томатный сок, немного тушим.
  4. Часть бульона отливаем в какую-нибудь посуду, кладем туда сыр и смешиваем все блендером.
  5. Готовый бульон процеживаем, вынимаем куриный окорочок, снимаем с косточки мясо и режем его на кусочки.
  6. Кладем в бульон порезанный кубками картофель.
  7. Добавляем мясо.
  8. Кладем пасту феттуччине.
  9. Затем выливаем в суп томатный соус и смесь бульона с сыром.
  10. Варим суп 8 минут, чтобы феттуччине не разварились. В конце добавляем порезанную зелень выключаем плиту.
  11. Наш суп готов, можете наслаждаться потрясающим ароматом и вкусом итальянской кухни!

Приятного аппетита!

Суп с феттуччине по-итальянски 0
650
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!