Шашлык из свиных ребрышек

Ингредиенты:

  • Ребра свиные: 1 кг
  • Перец : по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу
  • Масло растительное: 70 мл

Приготовление:

  1. Ребра промоем, поделим на кусочки. 
  2. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.
  3. Выкладываем на решетку, но так, чтобы между кусочками был промежуток.
  4. Запекаем на углях с обеих сторон. Должны получится румяные кусочки.
  5. Подаем со свежими овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

Шашлык из свиных ребрышек
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев