Паста Паккери с кабачками и копчёным сыром

Ингредиенты:

  • Оливковое масло: 50 мл
  • Кабачки или цуккини: 2 шт.
  • Бекон: 100 г
  • Копчёный сыр: 250 г
  • Соус бешамель: 400 мл
  • Сыр Пармезан: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Паста Паккери: 350 г

Приготовление:

  1. Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
  2. Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром
  4. Проваренные до полуготовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
  5. Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
  6. Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
  7. Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
  8. Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Паста Паккери с кабачками и копчёным сыром 0
445
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!