Мясо в фольге с итальянским акцентом

Ингредиенты:

  • Свиная шейка: 1,8-2 кг
  • Помидоры : 500-600 г
  • Чеснок: 3 зуб.
  • Масло оливковое (Extra Virgin): 1 ст. л.
  • Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") : по вкусу
  • Соль : по вкусу
  • Перец : по вкусу

Приготовление:

  1. На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. 
  2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
  3. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  4. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Мясо в фольге с итальянским акцентом 0
824
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!