Соус к рыбе

    Ингредиенты:

    • 400 г. майонеза Провансаль
    • 100 г. маринованных огурцов
    • 50 г. каперсов
    • небольшой пучок петрушки
    • несколько веточек эстрагона
    • 45 мл. белого винного уксуса
    • щепотку кайенского перца
    • соус Табаско

    Приготовление:
          1. Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. 
          2. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
          3. Оставить в холодильнике на 1 час.
          4. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

          Приятного аппетита!

Соус к рыбе 0
707
Мне нравится
10
Загрузка...
зыркало
14:11
Лучший соус к рыбе это русский соус — смесь сметаны и хрена, можно добавить капельку васаби, а майонез сищком жирен…