Спагетти с овощами под ореховым соусом

Ингредиенты:

    • Спагетти – 0,5 кг.
    • Ореховое масло – 80 гр.
    • Перец халапеньо – 1 стручок.
    • Рисовый уксус – 65 мл.
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Соевый соус – 65 мл.
    • Спаржа – 300 гр.
    • Вода – 80 мл.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Соль – ¼ ч. л.

    Приготовление:

    1. Отварите в подсоленной воде спагетти.
    2. В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли.
    3. Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом.
    4. Все смешайте.

    5. Всем приятного аппетита!

Спагетти с овощами под ореховым соусом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев