​Чесночный бутерброд с сыром в духовке

Ингредиенты:

- 1 багет
- 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
- Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
- 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
- 3 ст. л. хлопьев перца чили
- 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

Приготовление:
  1. Предварительно разогреть духовку до 180 С. 
  2. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
  3. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
  4. Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Чесночный бутерброд с сыром в духовке 0
3212
Мне нравится
95
Загрузка...
Татьяна
15:13
С каких пор чашка стала единицей меры и где хранится ее эталон?
Наталья
15:39
Чашка это примерно 200 мл. Наверное имеется ввиду стандартная чашка?