Творожное печенье
Ингредиенты:
- 200 г зернистого творога
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан муки + мука для раскатывания
- сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 
 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 
 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 
 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 
 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противень на расстоянии 2 см. 
 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке. 
 Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев