Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль — 400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте. 

Приятного аппетита!
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев