​Сосиски в тесте

Ингредиенты:

- 500 гр дрожжевого слоеного теста;
- 500 гр сосисок;
- 50 гр сыра (по желанию);
- яйцо для смазки.

Приготовление:
  1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
  2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
  3. Сосиски очистить от оболочек.
  4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр.
  5. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста.
  6. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.
  7. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
  8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать +- 20 минут.
Приятного аппетита!
​Сосиски в тесте 0
856
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!