Салат с консервированным тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г)
  • Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
  • Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
  • Сок лимона — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу. 

Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом и фасолью
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев