Отбивные из фарша


Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец

Для панировки:
- яйца
- мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Мне нравится
Загрузка...
17 комментариев
Ника
2014-05-14 07:25:18
Очень интересно!
людмила
2014-05-14 08:19:15
спасибо
Зинаида
2014-05-14 09:36:31
Очень вкусно, а еще вместо муки панировать манкой.
eduardo
2014-05-14 12:46:07
ochen vkusno!SPASIBO!!!!!!!!!!!
жанат
2014-05-14 15:35:11
спасибо за рецепт
Elvira
2014-05-14 15:46:02
interesno/ prigotovliu obeazatelino. Spasibo!
флера
2014-05-14 19:00:20
спасибо
ЛИДИЯ
2014-05-14 20:11:11
спасибо за рецепт очень вкусно и хороший рецепт для людей старшего возраста
Veneranda
2014-05-14 20:38:50
Spasibo!
Olga
2014-05-14 23:03:11
Спасибо. Просто искусано!!
Наталья Чумак
2014-05-15 00:57:24
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Дина
2014-05-15 09:00:29
Спасибо!
Ольга
2014-05-17 20:33:05
Спасибо!
Наталья
2016-11-29 12:07:49
Никто не догадается, что они из фарша. А мы кого-то хотим обмануть такими котлетами? Это не отбивные, а рубленые бифштексы! Кстати, фарш на фото некачественный, с жилами, и не только для старшего возраста не годится.
Надежда
2016-11-29 18:54:37
спасибо.
людмила
2016-11-29 21:29:47
спасибо
Юрий
2016-11-30 12:50:45
Попробуем! Спасибо1