​Салат «Молодчик»

Ингредиенты:

  • 2 кг цветной капусты, 
  • 1,8 кг моркови, 
  • 3 кг сладкого перца, 
  • 400 г сахара, 
  • 300 г соли, 
  • 800 мл 6%-го уксуса.

Приготовление:
  1. Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. 
  2. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
  3. Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.
  4. Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. 
  5. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.

Приятного аппетита!

​Салат «Молодчик» 0
1160
Мне нравится
16
Загрузка...
Veranika
11:46
На фото вроде бы и помидоры есть, а в рецепте нет???
Елена
14:20
На фото помидоры, чеснок и петрушка. Где они в рецепте?