Закуска на зиму с рыбой

Ингредиенты:

  • 6 скумбрий,
  • 1 кг лука,
  • 1,5 кг моркови,
  • 2 кг помидор,
  • соль 2 ст. ложки без горки,
  • сахар 180 гр.,
  • раст. масло 1 стакан,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
  2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
  3. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
  4. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
  5. Закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Закуска на зиму с рыбой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев