Пастрома из индейки

Ингредиенты:

  • грудка индейки 1 кг
  • чеснок 4-5 зубков
  • соль 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
  • любимые специи 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Помойте грудку, осушите бумажным полотенцем. 
  2. Сделайте проколы ножом и вставьте в них ломтики чеснока, обмакивая их в смесь соли и перца.
  3. Натрите грудку оставшейся смесью соли и перца, а также любыми специями.
  4. Положите грудку на противень, смазанный маслом, или подложите бумагу для выпечки.
  5. Разогрейте духовку t 220° C , поставьте птицу в духовку и запекайте 30 минут. 
  6. Не открывая духовку, выключите её и оставьте Пастрому в остывающей духовке на 2 часа.

Приятного аппетита!

Пастрома из индейки
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев