Морской окунь со сладким перцем

Ингредиенты:

  • 100 г сала с прожилками мяса
    • 2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 500 г красного сладкого перца
    • 250 г желтого сладкого перца
    • 1 банка томатов (200 г)
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • соль, перец
    • З ч. л. молотого красного перца
    • 4 филе морского окуня (по 150 г)
    • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • Приготовление:

    1. Нарезать кубиками сало. Лук нарезать кольцами, чеснок нарубить. Перец нарезать полосками. 
    2. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их.
    3. Разогреть оливковое масло и поджарить на нем кубики сала. Добавить лук и потушить. 
    4. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить.
    5. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. 
    6. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 минут. 
    7. Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 минут.
    8. Подавать, посыпав петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Морской окунь со сладким перцем
    Мне нравится
    4
    Загрузка...
    Нет комментариев