Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

  1. Мясо нарезать и отбить.
  2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
  3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
  4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
  5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
  6. Если попадается сыр, который не расплавится и остается внутри мешочка, то в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Мясные мешочки с сыром и грибами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев