Укропный соус на зиму

Супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда – своеобразная изюминка, а укроп – ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:
  • укроп – 1 пучок (большой)
  • чеснок – 1 головка
  • лимонная цедра – пол чайной ложки
  • лимонный сок – с 1 лимона
  • масло оливковое – 100 грамм
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. 
  2. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. 
  3. Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Приятного аппетита!

Укропный соус  на зиму 0
2900
Мне нравится
101
Загрузка...
Виктория
22:00
Скажите пожалуйста, масло только оливковое или можно и подсолнечное, и сколько он хранится?