Бутербродный торт с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 шт. буханка хлеба (желательно круглая, но можно любую)
  • 100 гр. ветчины или окорока
  • 1 шт. яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. творожного сыра
  • 1 шт. болгарский перец
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 50 гр. твердого сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Как приготовит бутербродный торт на закуску с ветчиной или окороком и сыром: сначала нарежьте хлеб на 5 пластов (вдоль или поперек - в зависимости от формы хлеба).
  2. Первый слой: яйцо сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками. Нарежьте ветчину. Смешайте ветчину, яйцо и майонез.
  3. На первый пласт хлеба положите 1/2 начинки и накройте 2-м пластом.
  4. Второй слой: болгарский перец вымыть., очистить от семян, нарезать кубиками (мелко). Немного отложите для украшения. Смешайте оставшийся перец с творожным сыром. Добавьте немного зелени и сметаны, смешайте.
  5. Положите 1/2 сырной начинки на 2-й пласт и укройте 3-м.
  6. Третий стой: остальная ветчинная начинка. Положите сверху 4-й пласт хлеба.
  7. Четвертый слой: оставшаяся сырная начинка. И накрыть пятым пластом хлеба.
  8. На пятый кусок хлеба намажьте масло (заранее достаньте, чтобы оно было комнатной температуры и хорошо намазывалось). Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Украсить торт можно оставшимся перчем и зеленью по вашему вкусу.
  9. Положите торт в холодильник на 30 минут. Его будет легче резать.
Приятного аппетита!
Бутербродный торт с ветчиной и сыром
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев