Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):

  • 5 листов армянского лаваша 
  • упаковка кетчупа (200г) 
  • маленькая упаковка майонеза (150г) 
  • маленькая упаковка горчицы (150 г) 
  • 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 
  • 1 помидор 
  • 3 соленых огурца 
  • пучок листьев салата 
  • 1/2 куриной грудки 
  • панировочные сухари 
  • 3 яйца 
  • молоко/сметана 4 ст.л 
  • 3 ст.л. манки 
  • масло для обжаривания

Приготовление:

  1.  Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
  2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
  3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
  4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
  5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
  6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Чикен ролл по-домашнему
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев