Салат из рыбы с морковью “Раковые шейки”

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (минтай/треска или др.)
  • 1 пучок укропа
  • 1 морковь большая
  • 3-4 ст.л. майонеза

Приготовление:

  1. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на мелкой терке.
  2. Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив сухие семена укропа, завернутые в марлю или зонтики укропа, если они есть, остудить рыбу и отделить филе от костей.
  3. Рыбное филе измельчить вилкой, удаляя оставшиеся косточки.
  4. Очень мелко порубить укроп.
  5. Соединить укроп, филе рыбы, морковь и майонез, перемешать салат и убрать в холодильник на сутки.
  6. Подавать салат «Раковые шейки» к столу, украсив его свежей зеленью и морковью.
Приятного аппетита!
Салат из рыбы с морковью “Раковые шейки”
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев