Ferrero Rocher дома

Ингредиенты:

  • Шоколадная вафля — 100 г
  • Фундук — 150 г
  • Нутелла — 200 г
  • Горький (или молочный) шоколад — 250 г

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. 
  2. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите. 
  3. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
  4. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. 
  5. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
  6. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. 
  7. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.

Приятного аппетита!

Ferrero Rocher дома
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев