Отварной голец

Ингредиенты:

  • 1 большой пучок суповой зелени с кореньями
    • соль
    • 2 веточки тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 2 ягоды можжевельника
    • 1 ч. л. черного перца горошком
    • 100 мл белого винного уксуса
    • 2 выпотрошенных гольца весом по 500 г
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ст. л. вермута
    • листики 1 кочанчика кресс-салата
  • Приготовление:

    1. Вымытые овощи варить с пряностями, приправами и 1 ст. ложкой соли в 3 литрах воды в течение 15 минут. 
    2. Уксус с 50 мл воды довести до кипения, залить им рыбу.
    3. Варить в течение 15 минут в кипящем отваре. 
    4. Вскипятить 100 мл отвара, добавить, взбивая, вермут и сливочное масло, подавать к рыбе и овощам.

    Приятного аппетита!

    Отварной голец
    Мне нравится
    13
    Загрузка...
    Нет комментариев