Мясная запеканка с салатом
Ингредиенты:
- Лук – 3 штуки.
 - Огурец – 1 штука.
 - Подсолнечное масло – 5 ст.л.
 - Яйцо – 1 шт.
 - Говяжий фарш – 500 г.
 - Помидоры – 2 штуки.
 - Мясной бульон – 250 г.
 - Соль, черный перец и паприка.
 - Картофель – 750 г.
 - Уксус – 2 ст.л.
 - Зеленый лук – 2ст.л.
 
Приготовление:
- Лук нарубить и обжарить в подсолнечном масле.
 - Смешать с фаршем, яйцом, нарезанными кубиками огурцами и специями.
 - Запеканку укладывают в форму и запекают на протяжении 30 минут.
 - Картофель маринуют в мясном бульоне с добавлением уксуса, подсолнечного масла, лука, соли и перца.
 - Запеканку разрезают. На неё выкладывают маринованный картофель.
 - Посыпают блюдо зеленым луком, украшают кусочками нарезанных помидоров.
 - Украшать такую запеканку можно в зависимости от времени года.
 - Вместо помидоров можно использовать нарезанный кольцами огурец и другие овощи, разнообразную зелень.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев