Плетенка с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г. молока
 - 500 муки
 - 100 г. мягкого маргарина
 - 50 г. сахара – 2 ст.л.
 - 30 г. свежих дрожжей – 1 пакет
 - 0,5 ч.л. соли
 
Начинка:
- 500 г. творога,
 - сахар 4 ст.л,
 - 1 яйцо
 
Приготовление:
- Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
 - По краям сделать разрезы, сохраняя середину. 
 - На эту середину выложить начинку.
 - Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. 
 - Дать плетенке подняться. 
 - Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
 - Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев